Modificar o grupo de opções

A configuração padrão do grupo de opções no qual você colocou a instância do Amazon RDS não é suficiente para trabalhar com o banco de dados do Kaspersky Security Center. Você precisa adicionar opções para o grupo de opções e criar uma nova função do IAM para trabalhar com o banco de dados.

Para modificar o grupo de opções e criar uma nova função do IAM:

1. Assegure-se de que você está no Console de Gerenciamento AWS (https://console.aws.amazon.com) e efetuou login com sua conta.
  2. Na linha de menu, clique em Serviços.

A lista de serviços disponíveis é exibida (consulte a figura abaixo).

Na lista de serviços no Console de Gerenciamento AWS, o serviço IAM está localizado na seção Security, Identity & Compliace. O serviço RDS está localizado na seção Banco de dados.

Lista de serviços no Console de Gerenciamento AWS

3. Na lista, selecione RDS.
  4. No painel esquerdo, clique em Grupos de opções.

A lista de grupos de opções é exibida.

5. Selecione o grupo de opção no qual você colocou a instância do Amazon RDS e clique no botão Adicionar opção.

A janela Add option abre.

6. Na seção da função do IAM, selecione a opção Criar uma nova função / Sim e digite um nome para a nova função do IAM.

A função é criada com um conjunto padrão de permissões. Mais tarde, você precisará alterar as permissões.

7. Na seção S3 bucket, realize uma das seguintes ações:
    • Se você não criou uma instância do Amazon S3 bucket para o backup de dados, selecione o link Criar um novo S3 bucket e crie um novo S3 bucket usando a interface AWS.
    • Se você já tiver criado uma instância do Amazon S3 para a tarefa de backup de dados do Servidor de Administração, selecione o S3 bucket a partir do menu suspenso.
  8. Terminar de adicionar opções clicando no botão após o botão Adicionar opção na parte inferior da página.

Você modificou o grupo de opções e criou uma nova função do IAM para trabalhar com o banco de dados RDS.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem